Menü
Macadamia-Guetzli

Rezept

Macadamia-Guetzli

Mit diesem Rezept hat Lilian S. aus Volketswil am Wettbewerb für das beste Weihnachtsguetzli 2015 teilgenommen.

Macadamia-Guetzli

Rezept für 60 Stück

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 1 Ei
  • 275 g Mehl
  • 150 g gemahlene Macadamia-Nüsse
  • 60 ganze Macadamia-Nüsse
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Nelkenpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Butter, Zucker und Ei rühren bis eine glatte Masse entsteht.

Mehl, gemahlene Macadamia-Nüsse, Zimt, Nelkenpulver und Salz zusammen vermischen und dazu geben.

Mit dem Knethacken rühren bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.

Nussgrosse Kugeln formen, in die Mitte je eine Macadamia-Nuss eindrücken.

Backen bei 170°C während ca. 20 Minuten.

Mit flüssiger Schokolade dekorieren.

Macadamia-Guetzli

Macadamia-Guetzli

Sponsored Content

Auch lesenswert