8 Scheiben Sandwichtoast (zum Beispiel Dinkeltoast)
1 El weiche Butter
4 Scheiben Kochschinken
4 dünne Scheiben Greyerzer oder Emmentaler
2 El Butter (für die Pfanne)
4 Eier
Salz, Pfeffer
wenig Petersilie
1 Toastbrot nach Belieben mit einem runden Ausstecher in eine kreisrunde Form bringen. 2 Auf 4 von 8 Scheibenetwas Butter geben und dünn verstreichen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Mit einer weiteren Scheibe Toast belegen. 3 Butter in der Pfanne zerlassen und die Toastscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun backen. Im Backofen bei 50 Grad warm stellen. 4 In einer anderen Pfanne jeweils 4 Spiegeleier zubereiten. Auf den Toasts verteilen, salzen und pfeffern und mit Petersilie dekorieren.
Für diesen Inhalt benötigst Du ein «wir eltern» Login. Es ist kostenlos und du wirst so Teil unserer Community und kannst künftig von vielen weitern Funktionen und Inhalten profitieren.