400 g gemischte, frische Früchte (zum Beispiel Bananen, Trauben, Birnen, Passionsfrucht)
2 EL getrocknete Früchte (zum Beispiel gefriergetrocknete Erdbeeren, Äpfel)
1 Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Mandeln hobeln und mit den Haferflocken und dem Zimt vermengen. Kokosöl und Ahornsirup zugeben. Alles gut verrühren, bis die Haferflocken und Mandeln mit dem Sirup und Öl bedeckt sind. 3 Das Granola auf dem Backblech verteilen, in den Ofen geben und ca. 8 Minuten lang backen. Dann einmal wenden und weitere 8 Minuten backen. Dabei das Granola im Auge behalten, damit es nicht zu dunkel wird. 4 Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, das Müesli wird erst jetzt knusprig. Abgefüllt in verschliessbare Schraubgläser hält es sich 2 Wochen. 5 Je 150 g Joghurt in ein Glas füllen. Mit den frischen Früchten belegen, Granola darübergeben und mit getrockneten Früchten bestreuen.
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