![](/sites/default/files/suesse_kueche_passionsfrucht_panna_cotta_mit_erdbeeren_010324_1.jpg)
Rezepte
So schön wacklig: Süsse Pudding und Flans
Von Annemarie Wildeisens «Kochen»
Ob Flan, Pudding oder Pannacotta – diese Desserts tänzeln auf den Tellern und sind nicht nur deshalb unwiderstehlich!
Pannacotta mit Passionsfrucht und marinierten Erdbeeren
Zutaten (5−6 Portionen)
Pannacotta
6−7 Passionsfrüchte
5 dl Rahm
75 g Zucker
½ TL Vanillepulver
4 Blatt Gelatine
Zum Servieren
250 g Erdbeeren
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
2 Passionsfrüchte
Vanille-Schokoladen-Bavaroise
![Dessert Vanille Schokoladen Bavaroise](/sites/default/files/suesse_kuechge_vanille_schokolade_bavaroise_010324_1.jpg)
Zutaten (6−8 Portionen)
3 dl Milch
½ TL Vanillepulver
4 Eigelb
100 g Zucker
5 Blatt Gelatine
80 g Edelbitterschokolade
3 dl Rahm
Limettenflan mit Himbeeren
![Dessert Limettenflan mit Himbeeren](/sites/default/files/suesse_kueche_limettenflan_mit_himbeeren_010324_2.jpg)
Zutaten (6−8 Portionen)
Flan
1 unbehandelte Limette
80 g Puderzucker
250 g griechischer oder türkischer Joghurt
150 g Rahmquark
3 Blatt Gelatine
1 dl Halbrahm
Zum Servieren
250 g tiefgekühlte oder frische Himbeeren
2 EL Puderzucker
1 TL frisch gepresster Limetten- oder Zitronensaft